Вестник Лимана

Лиман лучший город в мире!

«Депутат» Семкин

Помощник Народного депутата Украины Семкин Игорь Владимирович вместе со своими ставленниками депутатами Кураховского горсовета, участвует в коррупционных схемах по незаконному обогащению на работах с реконструкции домов на центральных улицах Курахово за бюджетные деньги.

На сегодняшний день, по улице Прокофьева в г. Курахово проводятся строительные работы по реконструкции старых домов. Руководством Кураховского горсовета выделено не один десяток миллионов гривен на соответствующие работы.

Следует заметить, что дома №1,2,4 по улице Прокофьева обшиты якобы пенополистиролом, который имеет теплоизоляционные свойства, и выкрашены в зеленый, оранжевые цвета. Но по факту выяснилось, что вместо пенополистирола («пулпана») используется другой материал более дешевый – пенопласт.

Исходя из данных с интернета стоимость 1 м3 пенопласта стоит 500грн., аналогично 1 м3 пулпана 1500 грн. Разница в цене в 3 раза!!!! При этом пенопласт к тому же является не пожаростойким материалом.

Чиновники думают, что в городе жители дураки и можно красть бюджет не заметно, при этом покупая машины, виллы и отправляя детей отдыхать за границу.

Пока в стране война миллионы оседают в карманах НАШИХ ЧИНОВНИКОВ!!!

 

 

Post a comment