Вестник Лимана

Лиман лучший город в мире!

Ритуальные воротилы Курахово

Сегодня поговорим об интересном Коммунальном предприятии «Городская ритуальная служба» Кураховского городского совета.

Предприятие очень интересное. По сути дотационное. Предоставляет услуги по захоронению. На официальном сайте городского совета даже размещен прейскурант по стоимости оказываемых услуг. И как все городские предприятия является убыточным.

Но есть один интересный факт. Директором КП «ГРС» КГС является – Дрига Артем Геннадиевич. Он же, по совместительству, является председателем Общественной организации «Федерация кикбоксинга Донецкой области». Казалось бы ничего необычного, но есть одно но.

Еще с советских времен бизнес в сфере оказания ритуальных услуг контролировался различного рода криминальными группировками.

И, конечно же, Курахово не исключение. Господин Дрига А.Г. является ярким представителем местных криминальных структур, которые в свою очередь входят в сферу влияния местного авторитета, а по официальным данным помощника народного депутата от «Оппозиционного блока» — Сёмкина Игоря Владимировича.

И конечно, предприятие приносит огромные доходы в виде наличных денег, которые нигде не учтены, за оказание услуг по предоставлению земельных участков под захоронение.

Так уж повелось, что в нашей стране очень дорого умирать, но даже на этом зарабатывают местные чиновники!!!!!! И конечно их покровители!!!!

 

Post a comment