Вестник Лимана

Лиман лучший город в мире!

Батальоны просят огня!

У боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе катастрофическая ситуация с вооружением

В то время, когда Ольгинские боты изо всех сил пытаются создать вокруг фейковых республик ореол мира и дружелюбия, сами «пацифисты» истерично бьются в конвульсиях от невозможности лишний раз подтвердить свою приверженность режиму прекращения огня согласно Минским договореностям.

     У боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе катастрофическая ситуация с вооружением. Об этом заявил бывший командир батальона «Восток» «ДНР» Александр Ходаковский, о чем свидетельствует видео, опубликованное на странице Necro Mancer в Twitter, передают «Патриоты Украины».

   «Участились случаи написания рапортов об увольнении среди эффективного командирского состава — командиров рот, тех, кто непосредственно находится с составом … Нехватка всего катастрофическая, всего, что связано с военными потребностями», — заявил он.

    По словам Ходаковского, у террористов мало боеприпасов. «Это вызвано политическими соображениями, чтобы снизить уровень активизации на передовой. Но это сказывается на нас очень серьезно. Мы не можем защитить себя», — добавил боевик.

        То есть, если нечем пульнуть в укропов, тогда нечего нам делать на передовой! Мы же к тишине не привыкли, вдруг придется ещё и на работу пойти?

Post a comment